EVENT TICKET

Wednesday, March 14, 2012

拆除Kebid'ahan运营商和科学(类别Bid'ah在伊斯兰教引水任务之一)

拆除Kebid'ahan运营商和科学(类别Bid'ah在伊斯兰教引水任务之一)
先知穆罕默德sallallaahu'alaihi佤萨拉姆解释,真主Subhanahu华Ta'ala已创建后死亡的先知和使徒的神职人员。

 
他们暗暗男子失去了指示,使他们看到了上帝的真正的宗教的真理。有多少人帮助的教学和他们的宣传斗争。
将他们的影响力对社会和人民。因此,科学的学者承载的任务。他们必须保持周围推卸,kebid'ahan和不服从伊斯兰和穆斯林的宗教。他们不断解体,这些东西的蹂躏。但没有收到?谴责,谴责恐怖,和许多来来去去。他们谴责分裂的人,在比赛中的分歧激化,诽谤和无数的其他费用。
这是所有的风险,他们获得了从知识的责任承担者。他们继续维持这些宗教分裂和破坏的人,专门为这些受保护人民的感情来执行任务。神的异教徒传教和叛教的人的活动的敌人,他们停止与善良beramar nahi不公正的,并邀请人们远离所有kesyirikan bertauhid,kebid'ahan和抗命。
bid'ah约Tarawih祈祷
tarawih祈祷迅速,如在食物的鸡啄。阿訇多数缺乏常识和知识的善意。这是明显的,从如何祈祷。
 
几乎所有的祈祷是,类似的拥有人的祈祷,特别是当tarawih祈祷。他们的表现,23礼两拜祈祷,在短短20分钟的背诵古兰经“阿拉杜豪或ADH。
根据所有学校,祈祷不这样,因为他是1伪君子祈祷,为他的话:。“而当他们站在祈祷了,他们与懒惰站在他们打算在人类的存在日雅”和并没有提及上帝,但只有很少“。

 
形式和方式tarawih的祈祷一样,显然违背的的方式tarawih祈祷先知sallallaahu alaihi佤萨拉姆,同伴和先贤。先知sallallaahu alaihi佤萨拉姆说。 “四大哈里发是谁给的指示保持sunnahku和圣训,gigitlah握住他的牙齿。
谨防新事物的(bid'ah),因为每一个新病例是一个创新,每一个创新,是一种误导“。
 
和先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆说。 “请你当你看到我的祈祷”。

揭开纱Ahlul随着犹太人和Nassara之间红Bid'ah
绘制关于有关AHL UL-bid'ah的会谈,其实我们审视以前的历史,人们的思想,使我们能想象他们在生活的各个方面透明。
 
有时一个人在不知不觉中,已被锁定在思想或性格的气氛。因此,我们需要对所有的插件和他们不腐烂的牙龈影响超时了一会儿。

 
据推测,哈里发欧麦尔的意见值得注意。他是真主'暗呼曾经说过:“我学到了邪恶的(坏)不适用,但盾本身。那些不知道的邪恶本质,然后他会爱上它“。

 
犹太人和Nassara,在过去的两个人,可以建立一个文明和统治世界。因此,或多或少会成为其他人的中心。先知有mensiyalir,大多数追随者将按照他们在最广泛的意义上的圣训(生活方式)。

 
先知说:你们真的要遵循松纳(生活方式)的人在​​你面前,由腕尺肘,sedepa后手臂的长度。直到当他们进入太坑蜥蜴,你将跟随。同伴问:“他们是谁真主的使者啊?做犹太人和Nassara?他说,“还有谁”(他们)

拆除Kebid'ahan导流科学任务承载
,先知sallallaahu“alaihi佤萨拉姆解释,安拉创造Subhanahu华Ta'ala后死亡的先知和使徒的神职人员。
他们暗暗男子失去了指示,使他们看到了上帝的真正的宗教的真理。有多少人帮助的教学和他们的宣传斗争。将他们的影响力对社会和人民。
因此,科学的学者承载的任务。他们必须保持周围推卸,kebid'ahan和不服从伊斯兰和穆斯林的宗教。

 
他们不断解体,这些东西的蹂躏。但没有收到?谴责,谴责恐怖,和许多来来去去。
他们谴责分裂的人,在比赛中的分歧激化,诽谤和无数的其他费用。这是所有的风险,他们获得了从知识的责任承担者。他们继续维持这些宗教分裂和破坏的人,专门为这些受保护人民的感情来执行任务。

 
神的异教徒传教和叛教的人的活动的敌人,他们停止与善良beramar nahi不公正的,并邀请人们远离所有kesyirikan bertauhid,kebid'ahan和抗命。
关于异端的异端邪说,Qira'ah
,fitnah(错误:错误)模仿的qaari“(读”古兰经“的人),并在神的存在的清真寺实行的声音,是一个被认为是邪教崇拜的事项(额外的)读”古兰经“的问题。
其实是一个,是可以理解的,它模仿qaari alaihi佤萨拉姆和他的同伴在真主的anhum时,这可能要么被“先知sallallaahu时做了”的声音的问题,但没有在那些已知谁bertaqaarub(崇拜)神模仿模仿的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆的声音。
因此,注意从这里行为是不是masyru“(disyari'atkan /教授),以及崇拜问题的态度。

 
然而,根据“基地”组织人格“,每一个礼拜的情况是bid'ah diada发明和所有创新是误导。这是,在我们的时间,使得拥挤祭司有一个如上(模仿qaari著名的声音)的原则清真寺周围聚集的人很多。斋月期间,所以很多人都从一个国家旅行到另一个tarawih祈祷在清真寺的目的,祭司有一个“好声音”。

 
试着要记住,这是很好的,如何对他们践踏了关于禁止“故意走遍除三个清真寺(美化红):先知的圣地清真寺,清真寺和清真寺阿克萨”先知圣训


据,先知sallallaahu alaihi佤萨拉姆伊斯兰伊斯兰教警告生日
警告的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆的诞生是异端邪说的不法行为。其中首次举行的巴尼'欧贝德AL-Qaddah的的那个叫自己在4世纪法蒂玛啊。他们认为自己的儿子“阿里·本ABI的利布真主'暗呼。事实上,他们的心理流的鼻祖。他们的祖先被称为伊本·珊Qaddah,在伊拉克的创始人之一Bathiniyah流。
学者的乌玛,领导人,他的上司作证说,他们是的伪君子zindiq,其中似乎隐藏不忠和伊斯兰教。
如果还有人作证说,他们都是信徒,那么他作证,不知道的东西,因为那里是没有显示他们的信心,相反很多事情表明虚伪和kezindikan。

 
爱先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆没有举办活动,如生日庆典,而是服从他的命令,确认所有dikabarkannya,远离所有禁止diperingatkannya,不崇拜他的伊斯兰教“除安拉全能atkan。

但Bid'ah专家月底结束
异端禁止从手先知Sallallahu'alaihi wasallam telaganya喝的水的美味一口,并从该湖是比雪更白,比蜜还甜。那么它真的一直在阿纳斯真主的圣训真“暗呼他说:Rasulullah Sallallahu”alaihi wasallam说:“这是真我的民族的子民将被拒绝从湖为1外国骆驼被拒绝(从骆驼的人群)”,我说:“雅阿拉这是我的人“,然后说:”你当然不知道他们在你的发明“。

 
所以无论在过去还是现在,最后的结局创新专家(愿真主保护从不利的心血管疾病死亡的,其最终我们)。因此,他们是否意识到在每一个时代的异端专家,并放置在他们的不好的地方吗?

传统和宗教之间的
这是一个非常重要的子研究,驳斥肤浅的概念,​​理性和知识,创新或做法,如果他们质疑和批评,他们认为他们做得不错,他们回答说:“这是异端!如果是这样,汽车异端,异端电力,异端小时!“
一些的人得到一点判例科学有时觉得比逊尼派和那些遵循圣训说他们拒绝谴责那些说,新的慈善机构,他做到了,当他宣布邪教“所有事情的起源是可能的”。这样的表达不出来,他们却因为无知的习惯规则和惯例之间的区别。

异端和善意

当大多数人的异端,他们的理由是,他们的事迹与善意做,目的不是针对伊斯兰教,有没有正确的宗教心灵,而不是在异端肝有!即使这些假设的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆圣训。 “当然,所有的慈善取决于意图”。
为扩大自己的方式结束的主张和一些他们把它的原因的真相的程度,我们注意到,1穆斯林谁想知道了真相,来到他和想要去实践它的职责是不会允许来使用,离开它的一部分的参数圣训。

 
但他必须做的是注意到,直到接近真理,犯了很多错误,在一般的法律论据。因此,做什么,如果他在那些有专长结论的论据。

任何地狱执政,
这句话是千真万确的,交付先知sallallaahu“佤萨拉姆这听起来alaihi在许多人心目中的荒谬,当他们接触到它时,或异端。有人不满地答道:“是因为这个小创新,我在地狱呢?”

 
要弄清这个问题,这些kemusykilan的答案,我们可以看如下两点。第一:基本信条Ahlus圣训沃尔玛Jama'ah之一是,“我们不把从天堂或地狱的专家指导别人”。第二名:伊本在Fatawanya Taymiyyah(IV/484)说:“由于文本常见形式的威胁,那么我们不宣布他到某些人,他在地狱的居民。


的原因Bid'ah的

事实上,创新的出现而导致的错误形式的圣训,qiyas地位和排名,还对阿拉伯语的风格,是由于无知。
有关圣训包括可靠的圣训和圣训在伊斯兰法测定愚蠢无知的无知。
其中前者意味着法律的损失,即使其法律依据是圣训,第二个影响是不穿正宗的圣训,而不是由他指导,甚至取代他的位置是不是在伊斯兰教合理的参数。
伊斯兰法律的无知测定qiyas的则是一代法学家谁做1定义在宗教崇拜的事项卡拉夫qiyas和指定什么是没有的圣训和慈善载,但许多需要来实践它和没有人阻止他。

之间的异端邪说Ahlu
每个研究是了解过去,他必须清楚知道,我们之间的话,约一个新的问题的差异,即“这是异端邪说”,我们的法律perlakunya他“Ahlu异端”!因为较新的慈善法,他是一个邪教组织,是根据科学原理和科学,研究和运用法律的产生,美国UL规定的适用法律明确的和有形的。
异端所以可能他mujtahid的,前面已经提到。然后伊智提哈德,就像一个不能说,作为一个异端的罪魁祸首。它可能是异端,谁否认他的哑无知ahlu帽视为异端,但他得罪melalaikannya寻求知识,但如果真主的意志。或许也有障碍,防止下降的猎物视为异端ahlu的异端的人。

ahlul Bid'ah方式的争论
每个(组),偏离圣训,但他所宣扬的实施圣训,必须为参数,以证明他的行动(偏差)takalluf(强迫自己)。

 
因为,如果他们不这样做,他们的行动拨出圣行本身已经否认了这些指控。穆斯林之间的每个罪犯异端声称,他是一个圣训的追随者,不像其他firqah只firqah-menyelisihinya他们尚未达成的圣训作为一个整体的了解程度。

 
这可能是因为这不是他们的阿拉伯语词汇的理解,不明白在松纳所载的目的。或者,也许还因为它是他们在美国UL原则的知识的了解。


强制性知道异端,并警告
一神教不知道除了要远离他的对手,是推卸和信仰,将无法实现keculi远离他的对手,这是叛教,那么真理将不会获得通过观察错误的除外。 ,它完全是相同的“圣训”。然后了解圣训不会很清楚的迹象将不知道他说的对手,除了解释,是“异端”。而事实上,这样的要求在他的话说,由先知sallallaahu“alaihi佤萨拉姆。 
真正最好的讲话是阿拉(“古兰经”)的书,和最好的指导,是在先知穆罕默德sallallaahu“alaihi佤萨拉姆的指导者最坏的情况下,新的东西,和每一个新的创新和每一个消防异端“

谁是辨异端的形式?
要知道,语言的意义是:“的方式或路径”。毫无疑问,那些遵循生活的方式和方法先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆和他的同伴是一个Ahlus圣训组。在那些日子里没有发生异端。

 
事实上,各种新事物和其他形式的创新,是经过时间先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆和他的同伴。
在此基础上,它是不是每个人都读,听演讲或研究的一些书的问题可以告诉异端和异教徒之间的差异不是一个简单和容易。
但要区分异端和异教徒的人不明白两件事情。第一:了解真主'alaihi佤萨拉姆·松纳和圣训sirah使者。第二:了解科学的异端邪说的基础。

是Tasbeh Bid'ah?

因此,用右手以计数的数珠多用左手的主流,这是实施遵循圣训,并放在优先的权利。一个€的先知sallallaahu的alaihi佤萨拉姆很高兴把这一权利,在穿着凉鞋,并开始在纯化的步骤以及其他东西。因此,使用tasbeh不视为异端宗教,因为它是一个禁止的创新的赞歌,是在宗教事务方面的一个创新,而赞美诗只使用tasbeh中介来计算确切的数字。
因此,只有中介marjuh。然而,在主要计数珠号码用手指。

法律食品,准备在九月二十七个,Sha'ban拉杰卜和修罗Nisyfu日
今晚的第二十七届一个月的斋月,很多人都以为晚上在上帝的先知sallallaahu alayhi佤萨拉姆在mi'rajkan。
 
这是历史上毫无根据的。其中每个是毫无根据的谎言,都是基于baatil是谎言。虽然这些事件发生的第二十-七个晚上,所以仍然是我们使它1庆祝或崇拜的一种形式,因为它是从来没有先知sallallaahu alayhi佤萨拉姆和他的同伴成立,但是人类谁最喜欢到后续圣训和实施syari'atnya。怎么可能是允许的,为我们树立什么是从来没有在先知sallallaahu alayhi佤萨拉姆和同伴时,有时间吗?
出生先知先知的生日节庆祝活动
在伊斯兰教的条款,庆祝原本是不存在。如果它包含的伊斯兰教神先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆,已经做到了,并告诉他的人民,如果他和交付,这无疑将保持伊斯兰教,因为真主Subhanahu华Ta'ala说。

 
“当然,我们谁失去了”古兰经“,我们将稳妥地保护它。” ,因为它并非如此,那么它的庆祝活动是不是真主的宗教,如果不从真主的宗教,那么,我们应该不崇拜与真主Subhanahu华Ta'ala和它靠拢他。
关系Bid'ah效益mursalah
异端邪说有特殊的性状是拟从开始的罪魁祸首。他们通常taqarrub执业异端神和他们不转向远离它。非常遥远的可能性为创新专家,以消除事迹,因为他们认为它的邪教战胜所有反对他的人。
,虽然mashlahat musrshalah不是第一和配套设施(wasa'il)的范围内下降的意图,因为这实际上是mashlahat murshalah作为支持手段实现的目标,对现有的伊斯兰教伊斯兰教规定。
为证明这一点,mashlahat murshalah下降当面对与mafsadah(损伤)越大。

异端方之间的分歧与副
异端方之间的分歧,如:基本禁止不道德的通常是特定的论据,副文本的启示(古兰经,圣训)或ijma“或qiyas。与此相反的异端邪说,该禁令的基础上,参数通常是共同的和词的先知,以及覆盖maqaashidusysyarii'ah的Kullu bid'atin dhalaalah的(每异端邪说)。

 
异端邪说匹配disyari'atkan东西,因为它是基于和异端归因于宗教。超越宗教,不同的是不道德的,违背了他的规定,因为这是不道德的,并不能归因于他,除非罪恶做是为了亲近神,然后在这种不道德terkumpullah副异端时间相同。
间异端副关系
罪罪人相似Bid'ah:都同样禁止,应该受到谴责的伊斯兰教法,而罪魁祸首了。然后进入真正的邪教抗命[见铝Itisham 2/60]。这次审查中,每一个异端是不道德的,但不是每一个不道德是异端邪说。既梯田tingkart的,而不是学位,因为根据学者们的共识,罪人被划分成恶习,可以使肇事者异教徒,不道德的,是kaba'ir(伟大罪)和shagha'ir(小罪) [见Al-Jawaabul Kaafi的145-150],以及异端分成几个等级。

异端,异端清真寺和Ghuluw
实际投入的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆清真寺的图片严重或模仿,是一个异端的和不公正的。

 
参观,站在她面前的是一个邪教组织和其他置疑,因为铅的人申请对正义的人民和颂扬先知和使徒以外,作为先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆ghuluw(过剩)已禁止铺张浪费他说,在宗教的运行。

 
“远离你ghuluw(夸张)在(运行)的宗教,因为它破坏了人之前,是由于他们在(运行)过度lebihannya宗教”。除此之外,这种行为是从来没有体现在几个世纪后一代最好的朋友,也不是这种人,当他们住在不同的国家,从麦地那的Munawwarah

苏菲宗教访问坟墓和敬业的教师牺牲法
这kemungkaran和伟大的邪恶,是因为去墓地1宗教访问kemungkaran的先知sallallaahu“alaihi佤萨拉姆也说,”你不尝试除3座清真寺的艰苦跋涉,这Masjidku(先知的清真寺),在大清真寺,并在阿克萨清真寺。“

 
之后,坟墓占用nadzar,牺牲,祝福,祈祷,并要求从他们的帮助,这一切都是推脱,向真主。

 
穆斯林不应该祈祷的墓地的居民,虽然没有像使徒的崇高严重的居民应要求帮助他们,如不要求帮助的偶像,树木和星星。野味菜肴和鼓,他们打算真主Subhanahu华Ta'ala靠拢,这构成了不公正的异端邪说。

在清真寺,庆祝先知的法律诞生
穆斯林不应该持有12拉比人,伊斯兰外交部长会议或另一夜当晚先知诞辰的庆祝活动,并不得组织良好的庆祝他的诞生比锯的生日庆祝活动,包括在宗教革新,,因为“先知sallallaahu”alaihi佤萨拉姆从来没有庆祝自己的生日,在他的一生,但她谁教的宗教和他的主设置伊斯兰教教法,他也从未下令,Khulafa'ur哈里发和同伴和tabi'in的,从来没有做过。
 
因此,考虑到这一点,这是一个创新的庆祝活动,而先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆说,“谁使新的东西在我们的事务(伊斯兰教)(指导)给他,所以他编造

Bid'ah之间的关系有了圣训

中号条款的语言lughawi圣训的意义,也意味着创新,因为圣训的字面意思是ATH-tariqa(路径),无论它是好还是坏。因此,每个人开始,最终由许多人之后的事情,那么它被称为圣行。 [见铝 - 铝 - 穆尼尔·Mishbah 292]。
这样的圣训和创新lughawi adalam相同的含义。之间在的的意义lughawi lafazh的圣训例子是先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆的话。
“谁给了一个很好的例子,例如伊斯兰教,那么他将获得奖励(如),奖励那些修炼之后,没有减轻他们的赏赐。谁给了一个坏榜样,那么他应当承担他的罪,那些练习后,他的罪,但不妨碍他们的罪孽“

Ibtida“之间的关系有了Ihdaats
ibtida Ihdats共享一个共同的起源意义的语言,带来新的东西已不存在。至于的意义syar'i,然后四个圣训前就已经表明,它是异端的伊斯兰教有两个名字,“邪教和muhdatsat的”。这只是异端这个词被广泛使用和披露中的事务(某物)diada发明和应受谴责的任何宗教。广泛表达在口头上muhdatsat diada发明更应该受到谴责的东西,无论是在宗教或其他事项。因此,我们可以知道,ihdats比ibtida更加普遍,更加广泛,因为这个词涵盖一切ihdats diada发明和应受谴责的,无论是在宗教或其他,那么所有的罪的罪人定义ihdats的行为问题。

在比较Lughawi Syar'i意义Bid'ah
异端的定义语言(lughah)的眼睛是共同超过syar'inya意义。两者之间的含义有普遍性和特异性是绝对的,因为每个高清在异端syar'iyyah lughawiyyah的异端邪说,但不反之亦然,肯定一些这样的发明或创新lughawiyyah众生的情况下,不包括在材料伊斯兰教[教廷Iqhtidlaush Shirathil Mustaqim 2/590]创新的理解。
如果说是绝对的异端邪说,那么它是一个异端圣训意味着“每一项创新是错误的”,和创新lughawiyyah的不包括在内,因此实际上是异端归功于dlalalah syar'iyyah (假)和mardudah(拒绝)。
据了解Bid'ah的伊斯兰教

贾比尔斌阿卜杜拉,在先知的和平和祝福的Alaihi Wasallam圣训也说,在khuthbahnya:真正的上帝的词书是最美丽和指导,是穆罕默德的指导和的最丑陋的事情是,diada发明的东西(宗教)和各diada发明(宗教),它是​​一种创新,每一个创新是异端,叛教setap在地狱中(其中)。“。

 
如果它已经清楚这些圣训,这是AL-bid'ah的mubdatsah(diada发明宗教的东西),那么它需要(我们)研究意义ibda“(宗教伪造圣训) 

在三角语言理解Bid'ah的中

意味着什么,没有任何前面的例子创建(举行)。这为神的话的含义。“说,”我不是在使徒中的第一个使徒“。欧麦尔“暗呼的话也包含在这个意义上。最好的“异端”。
此外,像伊玛目沙菲仪伊玛目换句话说,“Bid'ah是双重的,异端邪说和异端谁是无可非议的,如果适当的圣训,那么它是好的,但如果相反,那是可耻的“。伊本·拉杰卜说,“所载的先贤的话被认为要么部分是异端邪说的语感。不在伊斯兰教感的邪教。
一些例子Bid'ah今天崇拜和taqarrub的真主Subhanahu华Ta'ala
异端,异端相关的崇拜,在这一刻了很多。基本上它是tauqif服务(仅限于存在和论证的情况下),因此不是崇拜的条款规定,除理由。
东西是不是归类作为邪教参数,根据的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆的话。 “谁不实行我们的订单给他,他拒绝”。许多崇拜的行为,在目前实行的,是退伍军人,其中硬化祈祷意向。例如,通过朗读。 “我打算祈求真主的这样或那样的,因为Ta'ala”。
一些的例子Bid'ah今天:先知与月亮伊斯兰外交部长之际诞生庆典
现代异端邪说多种,随着时间的推移,至少在科学,来电号码(传道人)被邀请异端和偏差,并爆发tasyabuh(模仿),那些不相信,无论是在海关问题,以及他们的宗教仪式。这说明真相的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆(事实)。 “什么你会按照之前的方法”,例如,是:庆祝“先知sallallaahu”alaihi佤萨拉姆的诞生是异端邪说,因为庆祝有没有的图书和圣训,先贤也于契约萨利赫在连续几代的基础以前的选择。的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆的生日庆祝活动后不久发生的第四个世纪啊。
走向肇事者Manhaj Ahlus圣训Bid'ah态度驳斥Bid'ah演员,
manhaj在这种情况下,图书和圣训为基础。 manhaj稳定和争议,在他们第一次发现可疑,怀疑的异端,然后否认(逐个)。

 
和图书和圣训的基础上,他们表示,义务坚持伊斯兰教的教义和义务留下一个范围广泛的创新和正在举行的东西。 ahlus圣训学者在这方面发出了很多工作。和Aqeedah书,他们还驳斥了有关信仰和法学家的异端。事实上,一些专门为他们写。
背景出现的Bid'ah

先知sallallaahu“alaihi佤萨拉姆解释叙述伊本·麦斯武德真主的同伴1圣训”暗呼,说:安拉sallallaahu“alaihi佤萨拉姆的使者,以使我们的行,然后说:”真主的道路“,然后他他的权利,他的左线,然后说:“这是一些上面的每一条街道的方式有撒旦总是邀请(男子)的道路”。凡从书和圣训打开;将始终打虚假和邪教的街道。这样的背景下,导致出现创新创新,在总结,如下:AD-迪恩法律无知,​​之后的激情。

异端,异端邪说和各种法律的规约定义
在海关的异端行为(习惯);在科学和技术领域的新发现(也包括各种各类的新的启示与科学)。因为所有关税(习惯)的起源是允许的,这是允许(许可)。
 
的广告,迪恩(伊斯兰教)异端的行为是非法的,因为它的迪恩是是tauqifi(可以不被改变,变化);的先知sallallaahu“alaihi佤萨拉姆说:”这意味着:那些持一个新事物(做新的,在我们的事务)等事项,则该法案被否决(不接受)。“和它在另一个旁白说:“这意味着:任何人,谁犯了契税,是没有任何根据我们的业务,那么他的行动被拒绝。

标准Bid'ah
了解在syar'i点创新是崇拜真主的东西是不是disyari'atkan神。你也可以说,创新是崇拜真主的东西是不是由先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆也不四大哈里发显示。缔结的第一个定义的真主Subhanahu华Ta'ala的话:“他们除了神mensyari”atkan他们的宗教有任何神都不允许安拉“。虽然第二个定义推断的先知sallallaahu'alaihi佤萨拉姆的话,。 “让你抱紧松纳sunnahku和Khilafat UR Rashidun接受指导。Gigitlah安萨尔逊尼圣训与智慧,让你远离了新的发明,diada事项”

,是Bid'ah只在崇拜的领域有效,性质Bid'ah
提到,由先知sallallaahu“alaihi佤萨拉姆创新。 “让你远离事宜,diada新发明,为每一个新病例(宗教)是出价”啊,任何出价'啊变态,和每一个变态的(地方)在地狱“。
因此,所有的异端邪说,同时开始和持续的,罪魁祸首是有罪的,因为它说,在先知的圣训,“地狱”(在哪里)我的意思是,这个错误是在地狱为diadzab的事业。因为Rasulullan警告他的人,反对邪教,那么它是可以理解的,这是真的有害,因为先知称为全球并没有特别提到,在的话,他说,“每一个创新是误导。”
来源:http://almanhaj.or.id

No comments:

Post a Comment